Política de Privacidade

Property MJ tem o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade.

 

Esta política estabelece a base sobre a qual quaisquer dados pessoais que coletamos de você, ou que você nos fornece, serão processados por nós. Leia o seguinte com atenção para compreender nossas opiniões e práticas em relação aos seus dados pessoais e como os trataremos.

 

Para efeitos da lei de proteção de dados do Reino Unido, o controlador de dados é Property MJ

 

Informações que coletamos de você

 

Vamos coletar e processar os seguintes dados sobre você:

  • Informações que você nos fornece. Estas são as informações sobre você que você nos fornece preenchendo formulários em nosso site (nosso site) ou correspondendo-se conosco por telefone, e-mail ou de outra forma.

  • Informações que coletamos sobre você. Com relação a cada uma de suas visitas ao nosso site, podemos coletar automaticamente as seguintes informações:

  • informações técnicas, incluindo o endereço de protocolo da Internet (IP) usado para conectar seu computador à Internet; e

  • informações sobre a sua visita.

 

Biscoitos

 

Nosso site usa cookies para distingui-lo de outros usuários de nosso site. Isso nos ajuda a lhe proporcionar uma boa experiência ao navegar em nosso site e também nos permite aprimorá-lo. Para obter informações detalhadas sobre os cookies que usamos e as finalidades para as quais os usamos, consulte nossa política de cookies.

 

Usos feitos da informação

 

Usamos as informações mantidas sobre você das seguintes maneiras:

  • Informações que você nos dá. Usaremos esta informação:

 

    • para cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre você e nós e para fornecer-lhe as informações, produtos e serviços que você solicitar de nós;

 

    • para lhe fornecer informações sobre outros bens e serviços que oferecemos que são semelhantes aos que você já comprou ou sobre os quais perguntou;

 

    • para lhe fornecer, ou permitir que terceiros selecionados lhe forneçam, informações sobre bens ou serviços que achamos que podem lhe interessar. Se já é cliente, só o contactaremos por meios electrónicos (e-mail ou SMS) com informações sobre bens e serviços semelhantes aos que foram objecto de uma venda anterior ou negociações de venda para si .;

 

    • Para notificá-lo sobre alterações no nosso serviço;

 

  • para garantir que o conteúdo do nosso site seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador.

 

  • Informações que coletamos sobre você. Usaremos esta informação:

 

    • para administrar nosso site e para operações internas, incluindo solução de problemas, análise de dados, teste, pesquisa, fins estatísticos e de levantamento;

 

    • para melhorar nosso site para garantir que o conteúdo seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador;

 

    • para permitir que você participe de recursos interativos de nosso serviço, quando você decidir fazê-lo;

 

    • como parte de nossos esforços para manter nosso site seguro e protegido;

 

    • para medir ou compreender a eficácia da publicidade que servimos para você e outras pessoas, e para fornecer publicidade relevante para você;

 

    • para fazer sugestões e recomendações para você e outros usuários do nosso site sobre produtos ou serviços que podem interessar a você ou a eles.

 

    • Informações que recebemos de outras fontes. Combinaremos essas informações com as informações que você nos fornece e as informações que coletamos sobre você. Usaremos essas informações e as informações combinadas para os fins definidos acima (dependendo dos tipos de informações que recebemos).

 

 

Divulgação de suas informações

 

Você concorda que temos o direito de compartilhar suas informações pessoais com:

  • Qualquer membro de nosso grupo, o que significa nossas subsidiárias, nossa controladora final e suas subsidiárias, conforme definido na seção 1159 da Lei de Sociedades do Reino Unido de 2006.

 

Divulgaremos suas informações pessoais a terceiros:

    • No caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativos, nesse caso divulgaremos seus dados pessoais ao vendedor ou comprador em potencial de tais negócios ou ativos.

 

    • Se nós ou substancialmente todos os nossos ativos forem adquiridos por terceiros, nesse caso os dados pessoais por ela mantidos sobre seus clientes serão um dos ativos transferidos.

 

  • Se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal ou para fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso e outros acordos; ou para proteger nossos direitos, propriedade ou segurança, nossos clientes ou outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraude e redução de risco de crédito.

 

Onde armazenamos seus dados pessoais

 

Os dados que coletamos de você podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Também será processado por funcionários que operam fora do EEE que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores. Isso inclui a equipe envolvida, entre outras coisas, no cumprimento de seu pedido, no processamento de seus detalhes de pagamento e na prestação de serviços de suporte. Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.

 

Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos ao nosso site; qualquer transmissão é por sua própria conta e risco. Assim que recebermos suas informações, usaremos procedimentos rígidos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

 

Seus direitos

 

Você tem o direito de nos dizer para não usar suas informações pessoais para fins de marketing. Você pode exercer esse direito cancelando a inscrição usando o link em qualquer um dos e-mails de marketing que enviamos a você.

 

A lei de proteção de dados do Reino Unido também dá a você o direito de acessar suas informações pessoais, de se opor ao uso de suas informações pessoais para determinados fins, e o direito de apagar, restringir ou receber uma cópia legível por máquina de suas informações pessoais. Você pode exercer qualquer um desses direitos entrando em contato conosco no endereço acima.

 

Cumpriremos a lei ao responder às suas solicitações. Isso significa que pode haver alguns motivos legais pelos quais não podemos atender a todas as solicitações.

 

Mudanças em nossa política de privacidade

 

Quaisquer alterações que fizermos em nossa política de privacidade no futuro serão publicadas nesta página e, quando apropriado, notificadas a você por e-mail. Por favor, volte freqüentemente para ver quaisquer atualizações ou mudanças em nossa política de privacidade.

 

Nos contatando

 

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre a forma como lidamos com suas informações pessoais, entre em contato conosco no endereço na seção 'fale conosco' deste site.

 

Esperamos poder responder a quaisquer perguntas ou dúvidas que você tenha. Você tem o direito de, a qualquer momento, comunicar sua preocupação ao Information Commissioner's Office em: Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF

Compare listagens

Comparar